Гендиректор ЦСКА Бабаев: с поисками нападающего мы справились

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил работу клуба на трансферном рынке этой зимой.

«Окончательную оценку можно ставить по итогам сезона. Тогда уже поймем, как себя проявили новички, если их, конечно, можно так назвать. Но в целом те задачи, которые ставились, решены. Насколько качественно — покажет только сезон. Перед нами стояла цель найти нападающего. С учетом дефицита этой позиции на рынке и финансовых критериев, мне кажется, мы справились.

Большие надежды возлагаем на Витиньо. К сожалению, бразилец пропустил достаточно длительный период сборов из-за травмы. Но в тот короткий отрезок, когда работал в общей группе, продемонстрировал свои лучшие качества. В футбол форвард играть умеет. Если не возникнет проблем с адаптацией, повреждениями, думаю, это серьезное усиление.

Потенциал Оланаре известен. Кроме того, он перешел к нам как свободный агент.

Это очень важно. Виктор Васин в представлении не нуждается. Он хорошо себя проявил в «Уфе» и сейчас прошел с ЦСКА сборы. Думаю, он усилит нашу опытную линию обороны.

Кроме того, удалось в последний день трансферного окна досрочно завершить аренду Траоре. Это очень непростая сделка, ведь речь шла о субаренде», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

4 марта ЦСКА проведет первый матч РПЛ после зимнего перерыва. Соперником армейцев будет питерский «Зенит».