Хавбек «Локомотива» Коломейцев: никто из команды не хочет ухода Ал. Миранчука

Полузащитник московского «Локомотива» Александр Коломейцев поделился впечатлениями от победы над «Тосно» в четвертьфинале Кубка России со счетом 1:0.

«Не нервничали из-за того, что ведем всего один мяч. Главное, что выиграли. А то, с каким счетом, это уже другой вопрос.

Обсуждали ли в команде возможный уход Алексея Миранчука? Да нет, тем более он сам особо на эту тему и не разговаривает. Алексей спокойно работает в команде. Его самоотдача не уменьшилась ни на тренировках, ни на поле. Тем более он сегодня гол забил.

Хотим ли мы, чтобы он остался в «Локомотиве»? Конечно, этого всем хочется в команде. У нас уже сформировался хороший костяк. Кроме того, сегодня очень хорошо сыграли новички. Например, Ари вышел и заметно усилил игру, моменты имел, мог забить. Я думаю, дальше только лучше будет. На всю игру нас, пожалуй, не хватило. Выходить на поле после зимней паузы всегда тяжело. Товарищеских игр было много на сборах, но это совсем не то», — передает слова футболиста корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.