Руководство «Анжи» намерено продать Боли и Шандау в летнее трансферное окно

Владелец «Анжи» Осман Кадиев рассказал о том, кто покинет команду ближайшим летом. По его словам, речь идет о четырех-пяти футболистах.

«Летом могут уйти человека четыре, максимум – пять. А костяк в команде есть. Боли, естественно, уйдет, Шандау уйдет... Задерживать Боли не хотел бы, потому что мне нужен человек, который хочет играть.

Он хочет играть, но, наверное, в каком-то богатом клубе, где, может, у него последний контракт будет. Я его по-человечески понимаю, не стал ему чинить препятствий. На понижение зарплаты он не идет и не пойдет, еще у него есть агенты, которые им манипулируют. Так что никаких обид у меня на него нет», — сказал Кадиев в эфире передачи «Футбол России» на телеканале «Россия 24»

«Кого было жалко отпускать? Лазича. Его хотел бы оставить. Он – хороший игрок, думаю, у него хорошее футбольное будущее. Я хотел бы его оставить, можно было договориться на ту же зарплату, но он хотел сменить обстановку. Раз все ушли, он думает, что мы будем выживать по-футбольному. Не скажу, что он ушел на лучшие условия», — добавил владелец «Анжи».

Первую часть сезона махачкалинцы закончили на 11-й строчке турнирной таблицы РФПЛ.