Радимов: у Кубка ФНЛ катастрофическая организация

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов заявил, что Кубок ФНЛ в этом году организован на катастрофическом уровне.

«Слушайте, мы защитника Давида Мильдзихова лишились фактически на месяц, если не больше, ему нанесли травму в игре. Я думаю, по правилам это красная карточка. Приняли решение уйти с поля вместе с ребятами, потом посоветовались и решили доиграть матч.

Боже упаси нас подавать какую-то апелляцию, главное — парень бы выздоровел.

Организация Кубка ФНЛ просто катастрофическая: мы играем на ужасающих полях, в раздевалках невозможно переодеться, а сегодня за 30 минут до конца матча стало темно, так не могли освещение долго включить. Это не лезет ни в какие ворота, лучше вообще не проводить этот турнир, ведь портится вся предсезонная подготовка. И это не только мое мнение, так же считают и другие тренеры. Нельзя издеваться над футболистами, лучше бы мы поехали в другое место, чем вот так играть.

ФНЛ провела турнир для галочки, это же бред. Каждый должен заниматься своим делом, но не надо делать это под лозунгом «Мы меняем российский футбол», ничего, по сути, не меняя. Смысла в этом турнире вообще не вижу, игры на таких полях и стадионах не имеют значения. По возвращении с Кипра я донесу руководству клуба, что в будущем ехать на Кубок ФНЛ не стоит. Разговаривать с людьми, которые не являются хозяевами своего слова, я не собираюсь», — приводит слова Радимова ТАСС.

Ранее подопечные Радимова на Кипре проводили матч 3-го тура группового этапа Кубка ФНЛ против «Енисея» (1:3).

При счете 1:0 в пользу красноярцев Радимов увел питерцев с поля в знак протеста, не согласившись с решением главного арбитра. Однако затем встреча продолжилась.