Освобожденный из-под ареста олимпийский чемпион Хэкетт обвинил брата в избиении

Трехкратный чемпион Олимпийских игр и 17-кратный чемпион мира по плаванию Грант Хэкетт, накануне освобожденный из-под ареста в Австралии, обвинил собственного брата в избиении. Об этом бывший спортсмен написал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Мой брат дает комментарии для СМИ. Но кто-нибудь знал, что он избил меня. Каждый знает, что он очень злой человек», — написал бывший спортсмен под собственной фотографией, на которой под правым глазом видна гематома.

Известный спортсмен был арестован в городе Голд-Косте (штат Квинсленд) в доме родителей. В полицию позвонил отец Хэкетта после того, как его сын начал вести себя чрезвычайно буйно и агрессивно. Старший брат спортсмена Крэг заявил, что «вся семья пыталась что-то сделать, но это оказалось им не по силам». Брат также отметил, что речь идет уже о хронической проблеме со здоровьем у Гранта.

Позднее в среду полиция австралийского штата Квинсленд освободила арестованного, уточнив, что никаких обвинений знаменитому австралийскому пловцу предъявлено не было.

My brother comments to the media... but does anyone know he beat the shit out of me. Everyone knows he is an angry man.

A post shared by Grant Hackett (@grant__hackett) on