Марадона опроверг слухи о нападении на свою девушку

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона опроверг информацию СМИ о нападении и возможной агрессии в адрес своей девушки Росио Оливы.

«Я хочу сообщить, что я в Мадриде наслаждаюсь обществом моей семьи и жду матча «Наполи» в Лиге чемпионов. Мой адвокат Матиас Морла связался с испанскими властями. Никаких жалоб ко мне нет, и никто не смог мне объяснить причины этого шоу в СМИ. Я отлично провожу время, а они пусть рассказывают свои истории», — написал Марадона в своем фейсбуке.

Ранее СМИ сообщили о том, что девушка Марадоны позвонила на стойку регистрации отеля и заявила, что экс-форвард «Наполи» напал на нее, после чего сотрудники гостиницы вызвали полицию. Уже в ходе допроса Олива отметила, что между ней и Диего просто произошла сильная ссора и подавать заявление она не планирует.

15 февраля аргентинец намерен посетить игру 1/8 финала Лиги чемпионов между испанским «Реалом» и итальянским «Наполи».

В феврале 2017 года Марадона официально стал сотрудником Международной федерации футбола (ФИФА). Со своей девушкой экс-спортсмен встречается уже четыре года. Пара ранее расставалась, однако потом снова сходилась, а также неоднократно приковывала к себе внимание СМИ. В 2014 году Марадона заявлял, что Олива украла у него деньги и драгоценности, но потом отказался от обвинений.