«Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» и прошла в финал Кубка Испании

В полуфинальном матче Кубка Испании «Барселона» и «Атлетико» сыграли вничью со счетом 1:1.

На исходе первого тайма голкипер «Атлетико» отразил мяч после удара с линии штрафной прямо на ногу Луису Суаресу, который успешно поразил пустые ворота. На 57-й минуте Серхи Роберто за грубый фол прямой ногой получил вторую желтую карточку и покинул поле, передает ФАН.

В середине второй половины встречи арбитр уравнял составы: Янник Феррейра-Карраско в подкате не рассчитал силы и снес противника, за что получил вторую желтую карточку. На 80-й минуте Херард Пике в подкате сбил с ног Кевина Гамейро в своей штрафной. Пострадавший сам вызвался бить пенальти, но угодил в перекладину.

На 83-й минуте Антуан Гризманн из пределов штрафной аккуратно прострелил на Гамейро, а тот перевел мяч в пустые ворота с пары метров. На исходе встречи Суарес пытался обогнать соперника и задел его локтем по голове, за что получил вторую желтую карточку и оставил свою команду вдевятером.

«Барселона» вышла в финал Кубка Испании, поскольку в первом матче на выезде одержала победу со счетом 2:1. Каталонцы поспорят с победителем пары «Алавес» — «Сельта» (0:0 в первой игре).

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Кубок Испании. 1/2 финала. 2-й матч.
«Барселона» (Барселона) — «Атлетико» (Мадрид) — 1:1

Голы: Суарес, 43 (1:0); Гамейро, 83 (1:1)
Наказания: Роберто, 57; Суарес, 90 — Феррейра-Карраско, 69.