В фервале на «Крестовском» может пройти рок-концерт на 30 тыс. человек

В феврале 2017 года на стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге планируется провести тестовое мероприятие на 30 тыс. человек. Вероятнее всего, это будет рок-концерт, информирует «Чемпионат.com».

«Мы планируем 22 февраля провести на стадионе «Крестовский» тестовое мероприятие на 30 тыс. человек. Пока никакой точной информации нет, ведь проект только разрабатывается. Не могу сказать, что это будет, но скорее всего — рок-концерт. Пока все в расплывчатых договоренностях. Дата может поменяться, но мероприятие пройдет в феврале», — сообщила пресс-секретарь вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина Елена Михина.

Стадион «Крестовский», также известный в прессе как «Зенит-Арена», был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2016 года, о чем подписал документы губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. При этом работы на объекте продлили до весны 2017 года, а администрация города подписала дополнительное соглашение с генеральным подрядчиком строительства, после чего власти зарегистрировали право собственности на построенный стадион.