Лучич-Барони: Серена провела великолепный матч против меня в полуфинале АО-2017

Хорватская теннисистка Мирьяна Лучич-Барони прокомментировала поражение от американки Серены Уильямс со счетом 2:6, 1:6 в полуфинале Открытого чемпионата Австралии.

«Серена провела великолепный матч. Она подавала невероятно и с первого розыгрыша действовала здорово. Когда Серена играет так хорошо, противостоять ей очень сложно. Я не ищу оправданий. Но было нелегко, чувствуется опустошенность. Я старалась. Не знаю, как это выглядело со стороны. Знаю, что все закончилось очень быстро, но я старалась вернуться в игру. Однако в матче с Сереной нельзя позволять себе играть недостаточно мощно и быстро. Она играла слишком хорошо.

Кажется, я провела здесь десять матчей без выходных. Не помню, когда в последний раз у меня был день отдых. Вчера я была эмоционально опустошена. Матч был невероятным, но мне было сложно восстановиться после травмы ноги. Я бы хотела отдохнуть, но не было возможности. Сегодня я старалась сыграть как можно лучше и чувствую, что стыдиться мне нечего», — цитирует хорватку официальный сайт турнира.