Гендир «Кубани»: не мог запретить футболистам писать жалобу Мутко

Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка прокомментировал тот факт, что игроки команды обратились с жалобой на задержку зарплаты к вице-премьеру правительства России по вопросам спорта Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

«Клуб больше семи месяцев не платит зарплату игрокам? Давайте не будем сейчас вдаваться в подробности и задавать такие вопросы. Работа в этом направлении ведется. Руководство и клуба, и края, и новый инвестор готовы разбираться в ситуации.

Новый инвестор по старым долгам не готов платить, однако по текущей деятельности с ним достигнута договоренность, что деньги будут выплачиваться. Второй круг мы в принципе должны прожить без каких-либо проблем.

Письмо Мутко? Команда находится на сборах. Я не мог запретить футболистам писать такое письмо. Ситуация трудная, даже критическая…Но у нас есть понимание, что мы будем доигрывать сезон. Вопрос о снятии с первенства не стоит. Мы отправили команду на первый сбор. Планируется, что она поедет и на второй», — передает слова Крапивки «Спорт-Экспресс».

Ранее мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал мнение о том, что новичок «Спартака» Александр Самедов не будет конкурировать с Промесом за место в основе, сообщает Rusfootball.info.