«Анжи» подписал контракты с защитниками Дудиевым и Тетрашвили

«Анжи» заключил соглашения с защитниками Асланом Дудиевым и Гурамом Тетрашвили.

«Дудиев — еще один новый футболист нашей команды, имеющий опыт выступления в еврокубках. В составе «Алании» в сезоне-2011/12 Аслан принял участие в Лиге Европы. В квалификационном раунде он сыграл против казахстанского «Актобе», в раунде плей-офф — с турецким «Бешикташем».

К тому же Дудиев, как и Кацаев, успел сыграть на всех уровнях российского футбола. Во втором дивизионе защитник успел одеть футболку «Крылья Советов-СОК» и «Тольятти», с «Аланией» провел карьеру в Премьер-лиге и первом дивизионе. В составе «СКА-Энергии» Аслан выступал в ФНЛ, в РФПЛ вместе с «Мордовией» и «Томью». В 2010 году футболист привлекался в молодежную сборную России, за которую сыграл два матча.

Сегодня вслед за подписанием предварительного соглашения контракт с клубом заключил защитник Гурам Тетрашвили. Ранее Тетрашвили, чья профессиональная карьера началась с 2007 года, выступал за команды «Автодор», «Алания-Д», «Машук-КМВ», Луч-Энергия и «Тосно». В активе Гурама 250 матчей и четыре гола», — гласит сообщение на официальном сайте команды.