Александр Емельяненко может встретиться на ринге с Силвой в конце февраля

Александр Емельяненко освобожден из колонии по УДО «РИА Новости»
Александр Емельяненко освобожден из колонии по УДО

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко может провести бой с бразильцем Антонио (Бигфутом) Силвой в конце февраля или начале марта.

«Мы планировали бой в конце февраля или начале марта, а не в конце января. Это актуальная информация, а все остальное — чушь. Я являюсь официальным представителем Александра. Он работает со мной. Я не хочу россиянина в соперники.

Было бы интересно c «Бигфутом» провести бой, но насколько он будет интересен в свете своих проигрышей — вопрос. Сейчас будем думать. Это возможно. Нужно что-то взрывное», — передает слова официального представителя россиянина Олега Раевского «Р-Спорт».

«На днях с Александром будем заключать новый контракт на проведение боев. Он в хорошей форме, каждый день в зале. Форма у него сейчас очень заряженная», — добавил Раевский.

Ранее Емельяненко отбывал срок в Борисоглебской колонии Воронежской области за насильственные действия сексуального характера, но в конце ноября освободился из мест заключения — неотбытая часть наказания спортсмена в виде лишения свободы была заменена на исправительные работы.