«Крылья Советов» вылетели на сборы в Турцию без Молло

9 января «Крылья Советов» из аэропорта Шереметьево отправились на первый зарубежный учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции.

Согласно информации на официальном сайте клуба, главный тренер команды Вадим Скрипченко взял на первый сбор 25 футболистов:

Вратари: Евгений Конюхов, Гиорги Лория и Виталий Шильников.
Защитники: Иван Таранов, Сергей Божин, Дмитрий Ятченко, Тимофей Маргасов, Жозе Надсон, Шелдон Бато, Владислав Масальский и Максим Васильев.


Полузащитники: Милан Родич, Вячеслав Зинков, Алан Чочиев, Евгений Башкиров, Сергей Ткачев, Кристиан Паскуато, Николай Кирица и Джанни Бруно.
Нападающие: Сергей Корниленко, Джерри Мбакогу, Берат Садик и Илья Визнович.

Также на сборе в Турции с самарцами будут тренироваться 24-летний защитник ярославского «Шинника» Кирилл Гоцук и 26-летний полузащитник «Тюмени» Данил Кленкин.

Среди вызванных на сбор игроков не значится имя Йоана Молло, который, по сообщениям СМИ, в данный момент проходит медосмотр в «Зените». Однако сам клуб о причине его отсутствия пока ничего не сообщает.

Ранее генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков заявлял, что клуб не получал конкретных предложений по футболистам Йоану Молло и Кристиану Паскуато, сообщает Rusfootball.info.

На первом сборе у «Крыльев Советов» запланирован один контрольный матч. 20 января самарцы сыграют с румынским клубом «Пандурий», в прошлом сезоне занявшим третье место в национальном чемпионате.