Президент «Урала»: Широков пока нам не отвечает

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о некоторых трансферных планах команды.

«Ситуация с приглашением Романа Широкова никак не развивается. Мы сказали, сколько можем платить. Но пока ответ не получили. Если Рома захочет у нас играть, будем рады его видеть. Думаю, Широков нам поможет.

Он пока ничего не сказал. Видимо, думает над вопросом. Обсуждает ситуацию с агентом Арсеном Минасовым. Как получится, так получится.

Во всем мире клубы ищут форвардов. Мы не исключение. Они вымирают как динозавры. Ну, вот где взять хорошего исполнителя? Что касается Погребняка, то он в наши планы не входит. И потом, мы же понимаем, какая у него зарплата», — передает слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Также спортивный чиновник сообщил о планах продлить контракт с нападающим Романом Павлюченко.

«Правда ли, что можем продлить контракт с Павлюченко? Сейчас после отпуска сядем и обсудим. Посмотрим, как Рома себя чувствует, хочет ли он продолжать.

Иногда ведь люди устают, хотят быть к семье поближе. Мы к нему очень тепло относимся. Для нас Рома играет большую роль. Поговорим о контракте.

Что касается информации по поиску вратарей, то пока у нас есть два голкипера — Заболотный и Арапов. Еще подрастает талантливая молодежь. На Арапове после матча с «Тереком» (1:4) крест не поставили.

Понимаете, каждый вратарь должен пропустить свои голы. Такова правда жизни. Знаю только одного голкипера, который встал в ворота в 17 лет и до сих пор радует нас своей игрой. Это Игорь Акинфеев.

Хотя и у него порой случались ляпы. Не без этого. Но все равно никто близко к Игорю не приблизился», — подытожил Иванов.

Ранее президент «Урала» заявил, что клуб подает жалобу на экс-наставника Вадима Скрипченко.