Селюк сообщил, что «Малага» больше не заинтересована в Траоре

Агент нападающего московского ЦСКА Ласина Траоре Дмитрий Селюк сообщил, что испанская «Малага» после смены тренерского штаба больше не заинтересована в заключении соглашения с футболистом.

«Все было готово, «Малага» направила все документы, ЦСКА был в курсе, я проделал работу профессионально, но «Монако» что-то не устроило. Теперь у «Малаги» новый тренер, уже взяли другого футболиста. Сейчас в «Монако», видимо, понимают, что проспали хорошую сделку.

Что касается других вариантов, то пока что все только выходят на работу после Нового года. Вообще, в зимнее трансферное окно редко совершаются большие сделки с хорошими зарплатами. Большие деньги предлагают только в Китае, но не все хотят в Китай», — приводит слова Селюка «Р-Спорт».

Агент собирался осуществить переход ивуарийского нападающего в один из европейских клубов в зимнее трансферное окно. Позже была достигнута договоренность с «Малагой», но «Монако» сделку не утвердил. В конце декабря Хуанде Рамоса на посту главного тренера испанского клуба сменил экс-хавбек национальной команды Уругвая Марсело Ромеро, что поставило под сомнение трансфер Траоре.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявлял, что об уходе Траоре из красно-синих говорить преждевременно, сообщает Rusfootball.info.