Боксер Алоян назвал Уайлдера «сказочным идиотом»

РИА «Новости»

Российский боксер Миша Алоян в своем фейсбуке прокомментировал слова чемпиона мира в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера, заявившего, что «русским доверять нельзя», сказанные им в преддверии поединка между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном.

В мае Поветкин должен был провести бой с Деонтеем Уайлдером, но встречу отложили из-за того, что в организме российского спортсмена были найдены следы мельдония. Впоследствии было решено не наказывать Поветкина за мельдоний, однако к тому моменту Уайлдер не мог выходить на ринг из-за травмы и соперником Александра за титул временного чемпиона мира стал Стиверн.

«Только что прочитал интервью чемпиона мира среди профи в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, его слова: «Этим русским нельзя верить, особенно из-за событий в 2016 году». Это он сказал, когда давал свой комментарий относительно нашего Александра Поветкина. Слушайте, ну сказочный идиот. Вообще никто не имеет права оскорблять целые народы, это отсутствие всякого интеллекта. А ведь не исключен тот случай, что, когда его же страна обдерет его налоговыми поборами, он на четвереньках прибежит в Россию косточку просить», — цитирует Алояна Ura.ru.