Эззатоллахи: являюсь свободным агентом, но могу и остаться в «Ростове»

Полузащитник «Ростова» Саид Эззатоллахи признался, что недоволен ролью запасного в команде, а также заявил, что на данный момент стал свободным агентом.

«2016 год стал для меня успешным и в клубе, и в сборной. С «Ростовом» я принял участие в матчах Лиги чемпионов и даже забил гол. А что касается сборной Ирана, то должен поблагодарить главного тренера Карлуша Кейруша, который доверяет мне место в стартовом составе.

Считаю, что роль запасного в «Ростове» несправедлива в моем случае, так как нахожусь в хорошей форме. Клуб обращался ко мне по поводу продления контракта, но ответил, что хочу дождаться завершения действующего соглашения, а дальше будет видно. Сейчас у меня есть предложения от нескольких европейских клубов, включая российские команды. На данный момент являюсь свободным агентом, но могу остаться в «Ростове», если другие варианты провалятся.

Сердар Азмун является моим близким другом. Доволен тем, как он выступает. Он уже обратил на себя внимание со стороны европейских топ-клубов. Надеюсь, он продолжит прогрессировать и скоро мы увидим его в топ-лиге», — цитирует Эззатоллахи Tehran Times.

Эззатоллахи является воспитанником иранского клуба «Малаван», в августе 2014 года перешел в мадридский «Атлетико» и стал выступать за молодежную команду в испанской Терсере, а зимой 2016 года футболист подписал контракт с «Ростовом».

Ранее Эззатоллахи выражал надежду, что Курбан Бердыев вернется на тренерский мостик «Ростова», сообщает Rusfootball.info.