Главный тренер сборной России по биатлону: даем Малышко еще один шанс проявить себя

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал выступление мужской сборной России на этапе Кубка мира в Поклюке и возможные перестановки в составе команды.

«Решили, что даем Дмитрию Малышко еще один шанс проявить себя. Мы не снимаем со счетов ни Петра Пащенко, ни Юрия Шопина — они сейчас будут участвовать в этапе Кубка IBU в Обертиллиахе. Там же будет стартовать Александр Логинов. Мы четко отслеживаем каждого спортсмена.

Неплохо себя проявили Тимур Махамбетов, Семен Сучилов, Алексей Слепов — все спортсмены, которые участвуют в Кубке IBU, рассматриваются как кандидаты в сборную команду на 3–4–5-й этапы. Логинов неплохо проявил себя на этапе Кубка России, показал неплохую скорость, проявил себя в стрелковой части. Сейчас дадим ему стартовать на этапе Кубка IBU, а потом будем смотреть, в каком состоянии он будет выступать на «Ижевской винтовке». Есть определенные планы, с этим спортсменом связанные, он готовится и также будет участвовать во всех отборах», — приводит слова Касперовича официальный сайт Союза биатлонистов России.