Форвард «Рубина» Девич хотел бы продлить контракт с клубом на полтора года

Нападающий казанского «Рубина» Марко Девич хотел бы продлить контракт с клубом на полтора года. Об этом он рассказал журналистам после матча со «Спартаком» (1:2). Срок соглашения 33-летнего украинского нападающего с казанским клубом истекает 31 декабря.

«Я был бы не против продлить контракт с «Рубином» еще на полтора года, но буду уважать любое решение клуба. Возможно, ситуация решится на днях. Может, это была моя последняя игра, а может, продолжим работать с «Рубином» вместе. Надеюсь, все решится быстро», — приводит слова Девича ТАСС.

Футболист отметил, что первые игры сезона в чемпионате России «Рубину» давались тяжело из-за давления со стороны болельщиков и прессы.

«Все видели, как мы тяжело начинали. Команда была под давлением со стороны болельщиков и прессы из-за прихода нового тренера и игроков, было много надежд. В последние шесть-семь игр адаптация новых игроков и тренера почти закончилась, и мы начали играть лучше, и результат улучшился. Думаю, вторая часть чемпионата получится для нас как минимум на 50% лучше, чем первая», — отметил Девич.

Все футбольные матчи в прошедшие выходные начинались с минуты молчания в память о разбившихся в авиакатастрофе в Колумбии игроках клуба «Шапекоэнсе», напоминает ФАН.