«Ак Барс» прекратил сотрудничество с экс-спортивным директором пражского «Льва» Хабибулиным

Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте сообщил, что прекратил сотрудничество с экс-спортивным директором пражского «Льва» Рашидом Хабибулиным.

«В связи с появившимися в последнее время публикациями в средствах массовой информации о совместной работе «Ак Барса» и специалиста по селекционной работе Рашида Хабибулина, пресс-служба «Ак Барса» сообщает, что сотрудничество клуба с Рашидом Хабибулиным прекращено в связи с истечением срока действия договора.

«Ак Барс» благодарен Рашиду Мулахмедовичу за плодотворную совместную работу и желает ему новых успехов в дальнейшей деятельности», — гласит заявление казанского клуба.

Летом 2015 года в российских СМИ появлялась информация о том, что Хабибулин получил предложение стать помощником генерального менеджера «Ак Барса». Сам функционер эту информацию опровергал, не отрицая при этом, что консультировал менеджеров и тренерский штаб казанского клуба в течение этого времени, и подтвердил, что до сих пор консультирует тренерский штаб «Ак Барса» по вопросам приобретения хоккеистов.