Булавин: победой над «Уфой» «Зенит» доказал, что драки между Дзюбой и Лодыгиным не было

Бывший защитник и главный тренер «Зенита» Вячеслав Булавин в интервью Rusfootball.info прокомментировал победу со счетом 2:0 своего бывшего клуба над «Уфой» в матче 16-го тура РФПЛ.

«Безусловно, хороший футбол в таких погодных условиях было крайне сложно показать. Очень много единоборств, потерь мяча, поле не позволяло показывать быстрый футбол, в связи с чем «Зенит» активнее обычного переходил к длинным передачам на Артема Дзюбу, который в первом тайме пару раз очень прилично сбрасывал мяч на своих партнеров, создавая голевой момент.

Что мне не понравилось: «Зенит» очень мало атаковал через фланги, хотя это основное оружие команды в обычных условиях. Но здесь мы опять возвращаемся к вопросу поля, которое не позволяло показывать скоростной футбол, следовательно, игра через фланги осложнялась. А так, даже несмотря на погоду, игра смотрелась неплохо».

Также Булавин высказал свое мнение относительно появившейся информации о драке Юрия Лодыгина и Дзюбы после проигранного матча с «Краснодаром» (1:2).

«Я не верю в слухи о драке, а словесная перепалка — это обычный рабочий момент, который и в мое время неоднократно случался. Да, после проигранных матчей в раздевалке может начаться «разбор полетов», чуть-чуть посоревновались в знании определенных слов, а выходя на следующий матч, обо всем этом забыли. Сегодня «Зенит» вышел и доказал, что ничего, кроме определенных рабочих моментов, внутри коллектива нет», — подытожил экс-наставник сине-бело-голубых.