«Локомотив» оплатит «Томи» перелет на матч в Москву

Московский футбольный клуб «Локомотив» оплатит томской «Томи» перелет в Москву на матч чемпионата России, сообщил спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов.

Ранее клубы договорились перенести матч 16-го тура чемпионата России из Томска в Москву из-за погоды. Встреча между «Томью» и «Локомотивом» состоится в четверг на стадионе в Черкизово. Вход на матч будет свободным.

«По оплате перелета в Москву есть договоренность с «Локомотивом», он все оплатит, поэтому мы летим. Все равно, если бы играли в Томске или другом городе, им пришлось бы оплачивать свой перелет. Что касается трансфера на матч с «Уфой», мы пока работаем с организацией, которая нас кредитует, оплачивает проживание, передвижение», — цитирует Кудряшова ТАСС.

После 15 туров чемпионата России «Томь» располагается на 15-м месте в турнирной таблице, имея в активе девять очков. Клуб имеет проблемы с финансированием. Игроки «Томи» не получали зарплату с начала нынешнего сезона.

Ранее Rusfootball.info сообщил, что главного тренера команды Юрия Семина могут уволить из «Локомотива», если «железнодорожники» не наберут трех очков в матче против «Томи».