«Спартак» предложил перенести матч с «Крыльями Советов» на февраль

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков рассказал, что руководство «Спартака» предложило самарцам перенести домашний матч 16-го тура РФПЛ, который запланирован на 1 декабря, на резервную дату весенней части чемпионата России.

«Нам пришло письмо «Спартака» о переносе игры на резервную дату весенней части — это 26 февраля 2017 года. Позиция «Крыльев Советов — играть дома 1 декабря. Перенос на другое поле? Давайте проведем матч в Англии. Мы все-таки играем для своих болельщиков. Много ли придет болельщиков в минус 20? По регламенту при такой температуре играть нельзя. Матч пройдет в соответствии с регламентом.

Если бы в Самаре сейчас были устойчивые морозы, то можно было бы о чем-то говорить. Вчера был снегопад, а сегодня в городе дождь идет. Одному богу известно, что будет через три дня. Все определится в день игры», — передает слова Шашкова «Чемпионат.com».

В понедельник ФАН сообщало, что после матча 15-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром» произошла драка между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и вратарем петербургского клуба Юрием Лодыгиным. Позднее в «Зените» опровергли эту информацию, отмечает НСН.