Источник: Кокорин остановил конфликт Дзюбы и Лодыгина после проигрыша «Краснодару»

Форвард «Зенита» Александр Кокорин выступил в роли миротворца и остановил конфликт между вратарем Юрием Лодыгиным и нападающим Артемом Дзюбой, разгоревшийся в раздевалке команды после поражения от «Краснодара» (1:2) в 15-м туре РФПЛ, утверждает «Спортфакт».

Согласно информации издания, Лодыгин и Дзюба собирались перейти от словесной перепалки к выяснению отношений на кулаках, но Кокорин сумел успокоить своих напарников по команде.

Причиной конфликта стали два пропущенных мяча в концовке игры с «Краснодаром». Дзюба выражал активное недовольство произошедшим еще на поле, а после того, как команды удалились в раздевалку, затеял там выяснение отношений с Лодыгиным, якобы усомнившись в профессиональных качествах голкипера.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодара» и «Зенита».

Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман ранее опроверг информацию о драке между Дзюбой и Лодыгиным, напоминает ФАН.

Комментатор Константин Генич охарактеризовал обстановку в «Зените» как «сложную» и не стал опровергать информацию о драке в раздевалке, сообщает Rusfootball.info.