Футболисты «Терека» получат премию за проигранный матч со «Спартаком»

РИА Новости

Президент «Терека» Магомед Даудов прокомментировал игру своей команды в матче 15-го тура РФПЛ со «Спартаком» (0:1).

По словам главы грозненского клуба, судья допустил ряд неоднозначных решений, которые повлияли на исход матча, а сами футболисты заслужили премию, как если бы победили москвичей.

«Итоговый счет матча 15-го тура чемпионата России между «Тереком» и «Спартаком» не отражает сути происходившего на поле. На протяжении всего матча «Терек» владел преимуществом и провел одну из лучших игр в сезоне, несмотря на то что судья «красиво» сделал свою работу.

В глазах коллектива клуба и болельщиков «Терек» сегодня победил. Именно такие матчи в исполнении родной команды нравятся болельщикам, когда футболисты проявляют характер и никто не отбывает номер на поле.

Сегодня на поле была команда. За самоотверженную игру они заслуживают добрых слов и поощрения. Руководством клуба принято решение премировать команду, как за выигрышный матч. Молодцы, ребята!» — приводит слова Даудова официальный сайт «Терека».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после матча со «Спартаком» назвал судейство в матче «заказным», сообщает Rusfootball.info.

Repost @lord_095 with @repostapp ・・・ Итоговый счет матча 15-го тура Чемпионата России между «Тереком» и «Спартаком» не отражает сути происходившего на поле.  На протяжении всего матча «Терек» владел преимуществом и провел  одну из лучших игр в сезоне, несмотря на то,что судья "красиво" сделал свою работу. В глазах коллектива клуба и болельщиков «Терек» сегодня победил. Именно такие матчи в исполнении родной команды нравятся болельщикам, когда футболисты проявляют характер и никто не отбывает номер на поле. Сегодня на поле была - КОМАНДА. За самоотверженную игру они заслуживают добрых слов и поощрения. Руководством клуба принято решение премировать команду, как за выигрышный матч. Молодцы, ребята!

Видео опубликовано FC "Terek" Grozny (@fcterekgrozny)