Карпин: Кубок конфедераций — это непонятно что

__is_photorep_included10377335: 1

Бывший полузащитник сборной России, экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин высказался по поводу Кубка конфедераций – 2017 , на котором Россия сыграет в группе против Португалии, Мексики и Новой Зеландии.

«Кубок конфедераций для меня — это непонятно что, непонятно для чего. Те же немцы сказали, что приедут молодежным составом. Для нашей команды это контрольные матчи, для всех остальных — товарищеские», — поделился своим мнением Карпин в эфире программы «Все на матч!».

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что России досталась самая сильная команда из второй корзины — Мексика, главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио заявил, что команда России играет очень динамично и быстро выходит из обороны, наставник португальской сборной Фернанду Сантуш назвал Россию «одним из фаворитов турнира», а вице-премьер по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко выразил надежду на «блестящее выступление сборной России на Кубке конфедераций».

Жеребьевка группового этапа Кубка конфедераций состоялась в субботу в Казани.

«Газета.Ru» вела подробную текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Матч-открытие с участием сборной России, а также финал Кубка состоятся на строящемся на данный момент стадионе в Санкт-Петербурге.

Еще два матча группового этапа российская команда проведет в Москве (21 июня) и Казани (24 июня).