Передня покинул пост тренера «Луча-Энергии»

Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Передня покинул свой пост по истечении срока контракта.

44-летний специалист работал с владивостокцами с ноября 2015 года.

«Спасибо Владивостоку, мне было очень комфортно работать. Здесь я оставил частичку сердца. Спасибо за сезон. И вам, болельщики, спасибо, что не отворачивались от команды в трудную минуту. Ребята не разочаруют. Хотелось бы, чтобы власти края услышали и чтобы им был небезразличен футбол», — передает слова Передни официальный клубный инстаграм.

«Луч-Энергия» после 24 матчей занимает восьмое место в таблице ФНЛ. Ранее неоднократно сообщалось, что клуб испытывает финансовые проблемы.

Ранее стало известно, что, после многочисленных финансовых затруднений руководство «Луча-Энергии» начало выплачивать футболистам задолженности по зарплате.

Сергей Передня покинул "Луч-Энергию". "Спасибо Владивостоку. Мне было очень комфортно работать. Я здесь оставил частичку сердца. Спасибо за сезон. И вам, болельщики, спасибо, что не отворачивались от команды в трудную минуту. Спасибо, что поддерживали и вдохновляли ребят. Желаю болельщикам также бурно и ярко поддерживать команду! Ребята не разочаруют. Хотелось бы, чтобы власти края услышали и чтоб им был не безразличен футбол". От себя хотим пожелать Сергею Александровичу здоровья и успехов!

Фото опубликовано @luch_vl