«Зенит-2» сыграл вничью с «Балтикой» в матче ФНЛ

В матче 24-го тура первенства Футбольной национальной лиги в Санкт-Петербурге «Зенит-2» сыграл вничью с калининградской «Балтикой» со счетом 1:1.

За несколько минут до конца первого тайма гости вышли вперед благодаря голу Александра Елисеева, но сине-бело-голубые усилиями Павла Долгова сравняли счет на 58-й минуте. Больше изменений на табло не произошло.

В таблице первенства ФНЛ «Зенит-2» с 32 очками располагается на десятой строчке, а «Балтика» с 17 зачетными баллами занимает предпоследнее, 19-е, место.

ФНЛ — Первый дивизион. 24-й тур
«Зенит-2» (Санкт-Петербург) — «Балтика» (Калининград) — 1:1

Голы: Елисеев, 41 (0:1); Долгов, 58 (1:1).
Предупреждения: Зуев, 87 — Марущак, 26; Сармонт, 90+1.

Тем временем в Казани, где в субботу пройдет жеребьевка Кубка конфедераций, состоялась церемония открытия часов, ведущих обратный отсчет до старта чемпионата мира по футболу 2018 года, отмечает ФАН.

Как известно, сборная России по футболу вместе с Германией, Чили и Португалией попала в первую корзину при жеребьевке Кубка конфедераций – 2017, напоминает НСН.

Кроме того, ведущий церемонии жеребьевки Кубка конфедераций Андрей Малахов в интервью ТАСС предположил, что футболисты сборной России могут удивить хорошим выступлением на Кубке конфедераций и чемпионате мира. «Как ведь у нас бывает: Москва за нами, 28 панфиловцев, а потом — побеждаем», — отметил он.