СМИ: «Спартак» может подписать контракт с нападающим Стэплтоном

«Спартак» может подписать контракт с нападающим Тимом Стэплтоном, утверждает «Чемпионат.com».

По информации источника, игрок, который текущий сезон начал в шведском «Ферьестаде», сможет занять легионерскую вакансию, освободившуюся после того, как московский клуб расторг соглашение с защитником Маркусом Хегстремом.

Отметим, что ранее Стэплтон уже выступал в КХЛ, играя за минское «Динамо», «Ак Барс», «Нефтехимик» и магнитогорский «Металлург».

Тем временем в Казани, где в субботу пройдет жеребьевка Кубка конфедераций, состоялась церемония открытия часов, ведущих обратный отсчет до старта чемпионата мира по футболу 2018 года, отмечает ФАН.

Как известно, сборная России по футболу вместе с Германией, Чили и Португалией попала в первую корзину при жеребьевке Кубка конфедераций – 2017, напоминает НСН.

Кроме того, ведущий церемонии жеребьевки Кубка конфедераций Андрей Малахов в интервью ТАСС предположил, что футболисты сборной России могут удивить хорошим выступлением на Кубке конфедераций и чемпионате мира. «Как ведь у нас бывает: Москва за нами, 28 панфиловцев, а потом — побеждаем», — отметил он.