Черчесов рассказал, что ведет переписку с наставником сборной Германии Левом

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ведет электронную переписку с наставником команды Германии Йоахимом Левом.

«Только что я говорил с португальским тренером Фернанду Сантушем, до этого мы общались в Париже. С Левом мы переписывались по почте. Я спрашивал, будет ли он в Казани. Сказал, что будет, ждем его. Его я хорошо знаю, с ним мы вместе работали. Обязательно пообщаемся», — цитирует Черчесова ТАСС.

Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля 2017 года. Жеребьевка турнира пройдет в субботу в Казани.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу вместе с Германией, Чили и Португалией попала в первую корзину при жеребьевке Кубка конфедераций – 2017, напоминает НСН.

Кроме того, ведущий церемонии жеребьевки Кубка конфедераций Андрей Малахов в интервью ТАСС предположил, что футболисты сборной России могут удивить хорошим выступлением на Кубке конфедераций и чемпионате мира. «Как ведь у нас бывает: Москва за нами, 28 панфиловцев, а потом — побеждаем», — отметил он.

Также на этой неделе комиссия ФИФА определила уровень готовности «Зенит-Арены», отмечает ФАН.