Защитник «Краснодара» Калешин: пусть с плохой игрой, но зато весной будем в Лиге Европы

__is_photorep_included7920059: 1

Защитник «Краснодара» Виталий Калешин, ставший автором голевой передачи в матче Лиги Европы с «Ред Булл Зальцбургом» (1:1), поделился своими впечатлениями от еврокубкового поединка.

«Насколько можно считать удачей выход из группы при такой игре? Вы попишете три дня про это и забудете. И что дальше? А мы будем там весной играть. Я доволен. Да, не все получалось. А дальше что?

Почему так получилось, что у «Краснодара» не шла игра? Где-то мы сами, где-то соперник нам не позволял. Футбол — это спорт, поэтому я не знаю... Лучше выйти в плей-офф при такой игре плохой. Одной! Мы сыграли пять игр, и я считаю, что только одна из них плохая», — цитирует Калешина Rusfootball.info.

Защитник краснодарского клуба заявил, что оценивает выступление команды на групповом этапе Лиги Европы на четверку.

«В матче с «Зальцбургом» не то чтобы нас перебегали, просто мы очень часто сами ошибались в простых ситуациях. Соперник этим воспользовался, навязал нам свой футбол. Главное, что мы весной в еврокубках. Пусть «Зальцбург» с хорошей игрой, а мы с плохой, но зато весной будем в Лиге Европы.

Была ли готова команда к такому прессингу? Ну, мы разбирали, видели, что они очень сильно изменили свою игру. Команда в хорошей форме сейчас. Опять же, тяжело ответить на такие вопросы. Думаю, мы не смогли показать хорошей игры», — заявил Калешин.

Ранее президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий извинился за игру своей команды с «Ред Булл Зальцбургом».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию еврокубкового поединка.