Экс-капитан «Ростова»: наконец-то у нас появился достойный коллектив

__is_photorep_included10365179: 1

Экс-полузащитник и капитан «Ростова» Михаил Осинов поделился впечатлениями от домашней победы своего бывшего клуба над «Баварией» (3:2) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Команда одержала великую победу, это действительно так! Перед играми любят наши отечественные клубы хоронить, но я буду говорить за «Ростов». Очень хорошая у нас команда, которая на протяжении двух лет показывает не то что российский, а настоящий европейский футбол. Поэтому я считаю, что «Ростов» заслуженно победил! Молодцы! Очень горд за ребят, за город, за команду! Наконец-то у нас появился достойный коллектив!

«Бавария» приехала и играла не самым оптимальным составом? Сейчас могут начаться подобные придирки, но давайте говорить прямо: произошедшее — это заслуга «Ростова»! Кого сюда привезла «Бавария»... «Бавария» есть «Бавария», — цитирует Осинова Rusfootball.info.

«Мне не нравится, когда ведущие сборные планеты списывают отсутствие победного результата на отсутствие лучших игроков по травмам или подобным причинам. Но это ведь сборная, а значит, в ней представлены лучшие игроки страны. Соответствующая практически история и с «Баварией»: в этом клубе выступают одни из лучших в своем деле, в такую команду не так просто попасть. Если травмировался какой-то ведущий футболист — есть таланты, которые сидят на скамейке и ждут своего шанса, чтобы показать свои способности. Пожалуйста, выходите и доказывайте.

Я считаю, что ростовчане просто молодцы! Реабилитировались за 0:5 в Мюнхене, показали огромное желание попасть в Лигу Европы. Не в Лиге чемпионов, так хотя бы в Лиге Европы. Молодцы», — добавил экс-капитан «Ростова».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка «Ростова» и «Баварии».

Перед матчем с «Баварией» эксперты скептически оценивали шансы «Ростова», передает НСН.