Тренер ПСВ Коку: надо побеждать «Ростов»

Главный тренер голландского ПСВ Филлип Коку прокомментировал поражение команды от «Атлетико» (0:2) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов и поделился мнением о будущем матче против «Ростова».

«Теперь нам нужно бороться с «Ростовом» в последнем домашнем матче. Если выиграем, то точно продолжим выступать в еврокубках. Это наша цель.

Сегодня я увидел много хорошего, но наши ошибки стоили нам дорого. Когда играешь с такими грандами, как «Атлетико», тебя наказывают за малейшую неточность. Поборемся с «Ростовом» за выход в Лигу Европы», — передает слова Коку «Чемпионат.com».

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов ПСВ — «Ростов» состоится 6 декабря. На текущий момент в активе ростовчан четыре очка, а на счету голландцев — один зачетный балл.

Ранее президент мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенцы не заслужили победы в матче против «Ростова», а сами игроки признали, что сейчас у них нет той игры, что была при Гвардиоле.

Победа над «Баварией» стала первой в истории «Ростова» на групповой стадии Лиги чемпионов. Голами в составе желто-синих отличились Сердар Азмун, Дмитрий Полоз (с пенальти) и Кристиан Нобоа.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Перед матчем с «Баварией» эксперты скептически оценивали шансы «Ростова», напоминает НСН.