Сампаоли: судья правильно сделал, что удалил меня

Главный тренер испанской «Севильи» Хорхе Сампаоли поделился впечатлениями о матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Ювентуса».

«Судья был прав, что удалил меня, потому что я протестовал против его решений. Это был болезненный вечер, ведь мы вышли вперед и надеялись выйти в плей-офф уже после этого матча. Этого не случилось из-за определенных моментов.

Мы приложили очень много усилий, но в итоге ничего не получили. Было сложно сказать, что мы играем вдесятером. До последних минут встречи мы редко позволяли сопернику создавать моменты.

Жаль, что мы не смогли извлечь большего из собственных возможностей. Считаю, что мы несправедливо проиграли этот матч. Работа Клаттенбурга? Не мне ее оценивать», — передает слова аргентинского специалиста Football Italia.

В отчетном матче главный арбитр Марк Клаттенбург в первом тайме показал вторую желтую карточку нападающему «Севильи» Франко Васкесу, а затем назначил пенальти в ворота испанского клуба. Во втором тайме за пререкания с арбитрами Клаттенбург удалил Сампаоли.