Слуцкий: с «Байером» игроки ЦСКА показали лучший футбол в розыгрыше ЛЧ — 2016/17

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил на послематчевой пресс-конференции, что в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу с немецким «Байером» российский клуб продемонстрировал лучший футбол в розыгрыше турнира-2016/17.

«Наверное, это лучшая наша игра в Лиге чемпионов в этом году. Жаль, что не воплотили преимущество в большее количество голов. Хочется поблагодарить ребят за эту игру. Остается только жалеть о упущенных возможностях, мы были ближе к победе», — цитирует специалиста ТАСС.

Также Слуцкий сравнил сложившуюся ситуацию с розыгрышем турнира-2015/16.

«В том году тоже были обидные поражения в Лиге чемпионов. Поэтому ситуация в какой-то степени похожа на прошлогоднюю», — подытожил тренер.

22 ноября ЦСКА дома сыграл вничью с «Байером» со счетом 1:1. В составе гостей на 16-й минуте отличился Кевин Фолланд, полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо на 76-й минуте сравнял счет, реализовав пенальти.

ЦСКА лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но все еще может занять третье место и попасть в плей-офф Лиги Европы.

В активе российского клуба три очка после пяти матчей. 7 декабря в рамках заключительного шестого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА проведет гостевой матч с английским «Тоттенхемом».

«Газета.Ru» следила за ходом поединка ЦСКА с «Байером» в текстовой онлайн-трансляции.

Ранее Виталий Мутко заявил, что Роман Еременко «всех подвел», комментируя ситуацию с дисквалификацией полузащитника ЦСКА, напоминает Ura.ru.

В свою очередь, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заявил, что ему очень жаль финского полузащитника московского клуба ЦСКА Романа Еременко, передает ФАН.