Глава UFC Уайт: следующий поединок Макгрегора состоится не раньше мая

Конор Макгрегор может стать первым бойцом в истории UFC, завоевавшим титулы в двух весовых... twitter.com
Конор Макгрегор может стать первым бойцом в истории UFC, завоевавшим титулы в двух весовых категориях.

Следующий поединок обладателя поясов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком и легком весе ирландца Конора Макгрегора состоится не раньше мая 2017 года из-за беременности его девушки Ди Девлин. Об этом сообщил глава организации Дэйна Уайт, слова которого приводит ESPN.

«Он (Макгрегор) не будет драться раньше мая. Его девушка (Ди Девлин) очень нервничает, когда Конор выходит на поединок. В свою очередь, он не хочет, чтобы она испытывала лишний стресс, находясь в положении», — сказал глава UFC.

Уайт также отметил, что перерыв пойдет на пользу ирландцу и его семье. «Он должен получить время на перерыв, ведь он бился не переставая. Ничего страшного с ним не случится, это пойдет на пользу ему, его девушке, а также их ребенку», — добавил Уайт.

На турнире UFC 205, прошедшем в Нью-Йорке, чемпион в полулегком весе Макгрегор победил американца Эдди Альвареса в поединке за титул чемпиона в легком весе, став первым в истории организации бойцом, владеющим двумя поясами в разных весовых категориях одновременно.

Гонорар Макгрегора за поединок с Альваресом составил $3 млн 590 тыс.