Сотрудники правоохранительных органов прибыли в отель, где разместился «Ростов»

Сотрудники правоохранительных органов появились в отеле в Казани, где остановились футболисты «Ростова» в преддверии матча 14-го тура РФПЛ с «Рубином».

«В холле около 50 сотрудников правоохранительных органов. Кто в форме, кто в штатском. Стоят группами. Мы не знаем, что эти люди здесь делают. Они располагаются и на этажах отеля», — сообщил по этому поводу пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский.

По данным клуба, визит правоохранителей может быть связан с делом о переходе форварда Сердара Азмуна в донской клуб. При этом старший помощник руководителя следственного комитета по взаимодействию со СМИ Андрей Шепицкий опроверг информацию о том, что следователи Казани приехали в отель, где располагается «Ростов».

«Могу сказать следующее. Следователи в отеле не появлялись, никаких следственных действий там не проводится. Ни с кем из команды «Ростов» следователи не общались. Кроме того, вопрос о необходимости проверки трудового договора Азмуна даже не поднимался.

Фотографии, на которых следователи сидят в холле отеля? На этих фотографиях сидят сотрудники полиции. Больше я ничего не могу сказать на этот счет. Следователей там нет», — цитирует Шепицкого «Спорт-Экспресс».

Матч «Рубин» — «Ростов» начнется в 19.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.