Агент Милевского: Артем не требует от киевского «Динамо» денег, которых он не заработал

Агент нападающего «Тосно» Артема Милевского Александр Панков подтвердил информацию о наличии долга киевского «Динамо» перед футболистом. Милевский выступал за киевлян с 2002 по 2013 год.

«Всплыла информация о том, что Артем подал иск против «Динамо» по задолженности по зарплате. Это действительно правда. Только указана немного некорректная сумма. Она меньше — в районе $1,2 млн, а не $1,4 млн. «Динамо» действительно задолжало ему эти деньги. После того как он ушел из клуба, сумма не была выплачена. Милевский длительное время ждал и рассчитывал на то, что эти деньги ему выплатят. Но от «Динамо» не поступило никаких предложений по этому вопросу. Поэтому Артем нанял юриста.

Уже состоялось два заседания КДК. На третьем заседании заслушают и Артема, и основных представителей «Динамо». На предварительных слушаниях присутствовали только юристы клуба, а сейчас, возможно, состоится встреча Милевского с президентом «Динамо». Конечно, Артем готов общаться и искать какие-то компромиссы. Но его позиция заключается в том, чтобы все-таки получить заработанные в «Динамо» деньги.

Каковы шансы победить в этом деле? В таких вопросах шансы всегда сложно предсказать. Артем не требует тех денег, которых он не заработал. «Динамо» для Милевского — родной клуб, но он хочет разобраться в ситуации и защитить свои интересы. Это дело длится уже не первый месяц. Все было конфиденциально, пока кто-то эту информацию не распространил», — цитирует Панкова «Футбол 24».