Сборная России будет тренироваться перед Кубком конфедераций на арене ЦСКА

Новый стадион ЦСКА, вероятно, станет тренировочной площадкой для футбольной сборной России на Кубке конфедераций – 2017.

«Скорее всего, арена ЦСКА будет тренировочной для сборной России на Кубке конфедераций», — приводит слова председателя Временной комиссии Совета Федерации РФ по вопросам подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года Вадима Тюльпанова ТАСС.

17 ноября в Москве прошло выездное заседание временной комиссии Совета Федерации Федерального Собрания России по вопросам подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. В рамках своей деятельности комиссия поочередно проводит выездные заседания во всех 11 городах, которые будут принимать турнир, и проверяет их готовность к принятию чемпионата.

Стадион был сдан в эксплуатацию в середине августа 2016 года и вмещает около 30 тыс. зрителей. Арену на 3-й Песчаной улице (Северный административный округ) начали строить в 2007 году, стоимость ее строительства составила $350 млн.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. Матчи турнира состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Ранее бывший игрок сборной России по футболу Денис Бояринцев в беседе с НСН высоко оценил игру национальной команды в матче против команды Румынии.