Комментатор Мельников: мало кто сможет заменить Еременко

Комментатор Михаил Мельников поделился своим мнением относительно перспектив в случае, если УЕФА решит дисквалифицировать полузащитника армейцев Романа Еременко на длительный срок.

10 ноября в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Ньоне завершились слушания по делу Еременко, временно отстраненного от любой футбольной деятельности. Результат рассмотрения дела станет известен позже. По данным СМИ, причиной отстранения мог стать допинг.

«Еременко — ключевой футболист армейской команды. Покупка другого футболиста на его место в ближайшее трансферное окно? У ЦСКА сейчас очень ограниченные возможности, не знаю, с чем это связано, может быть, со строительством стадиона, а может, и с чем-то другим.

Я думаю, что у ЦСКА не то что в ближайшее, а в несколько ближайших трансферных окон будут проблемы с кадрами. Из тех, кто приезжает в Россию, я мало кого вижу, кто сможет его заменить. Придется заменить тем, кто есть в распоряжении у Слуцкого.

Все результаты говорят о том, что ЦСКА сейчас трудно играть без него, и речь идет не о полноценной замене, а о том, что нужно научиться обходиться без Романа», — сказал Мельников в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Павлом Воронковым.