Стогниенко: игрок уровня Еременко — это либо огромная удача, либо очень большие деньги

Известный спортивный комментатор Владимир Стогниенко поделился своим мнением о перспективах ЦСКА в случае, если УЕФА решит дисквалифицировать полузащитника армейцев Романа Еременко на длительный срок.

10 ноября в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Ньоне завершились слушания по делу Еременко, временно отстраненного от любой футбольной деятельности. Результат рассмотрения дела станет известен позже. По данным СМИ, причиной отстранения мог стать допинг.

«Еременко — один из лучших на своей позиции в нашем чемпионате, а в ЦСКА сейчас не очень все хорошо с денежными средствами. Игрок уровня Еременко — это либо огромная удача, либо очень большие деньги. Я думаю, что если ничего не изменится, конечно, если Евгений Гинер не найдет до зимы богатого спонсора, то армейцы будут жить в режиме экономии.

Что может быть не так уж плохо, поскольку придется вводить в состав молодежь, потому что другого выхода нет. В ЦСКА есть талантливые молодые игроки, однако в основе, если не считать Александра Головина, никто не закрепился. Теперь придется этот процесс инициировать», — сказал Стогниенко в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Алексеем Стекловым.