Боец MMA Шлеменко: легко обвинить человека в чем-то, чего он не совершал

Знаменитый боец ММА Александр Шлеменко рассказал о целях, которые он ставит перед собой в развитии карьеры, а также дал прогноз на бой между Вячеславом Василевским и Альбертом Дураевым.

«Сейчас более сдержанно ставлю себе цели, потому что так уж вышло, что на моей практике вмешалась третья сторона, и я увидел, что убрать человека с пути очень легко, просто элементарно. Обвинить его в чем-то, чего он не совершал, как в моем случае.

Поэтому пока не задумываюсь ни о промоушенах, ни о чем другом. Да, я вернулся, но пока не совсем полноценно — нужно закрепиться, провести, думаю, три-четыре красивых, ярких боя, и только тогда поставлю в своем возвращении жирную точку.

Фаворит в поединке Дураев — Василевский? Я думаю, фаворит Василевский. Считаю, что Слава совершенно точно входит в тройку сильнейших средневесов в России. Серьезный опытный боец, и за счет этого опыта он победит Альберта», — цитирует Шлеменко Blood & Sweat.

Ранее Шлеменко успешно вернулся к выступлению под эгидой организации Bellator после длительного перерыва, связанного с обвинением в употреблении допинга.