Тренер «Кубани»: в некоторых моментах мы не успевали за скоростями «Спартака-2»

Один из тренеров «Кубани» Евгений Калешин подвел итоги матча 21-го тура ФНЛ с московским «Спартаком-2». Встреча состоялась в Краснодаре и закончилась победой хозяев со счетом 5:2.

«Думаю, в первом тайме мы победили заслуженно. Во второй половине тайма «Спартак-2» был лучше нас, но мы выдержали и смогли забить еще два мяча. Наверное, такой искренний футбол получился потому, что обе команды показали качественную игру. Надо отдать должное спартаковцам — это очень хорошая команда.

На наш взгляд, в игровом плане — самая сильная команда в ФНЛ. Очень интересные футболисты, надеюсь, что они продолжат играть в столь же качественный футбол и скоро мы их увидим в командах Премьер-лиги.

Группа атаки у «Спартака-2» собрана сильнейшая в лиге, и поэтому противостоять ей очень сложно. Это индивидуально сильные футболисты, обладающие игровым интеллектом, быстрые, у них налажено отличное взаимодействие.

Тем более это команда, прошедшая все стадии подготовки в «Спартаке». В некоторых моментах мы просто не успевали за теми скоростями, которые они предложили во втором тайме», — приводит слова Калешина официальный сайт «Кубани».

Лидирует в первенстве ФНЛ московское «Динамо». Бело-голубые испытывают финансовые трудности. Глава РФС Виталий Мутко заявил, что «Динамо» является тем клубом, который нельзя терять, сообщает Rusfootball.info.