Пожилой президент «Лиона» не скрывает симпатии к звезде женской сборной США

Президент французского «Лиона» Жан-Мишель Оляс не скрывает интереса к 27-летней звезде «Орландо Сити» и сборной США Алекс Морган. Он уже давно наблюдает за жизнью и карьерой Морган и регулярно упоминает ее в постах на своей странице в твиттере.

В частности, Оляс упоминал никнейм @alexmorgan13 после победы женской команды «Лиона» в чемпионате Франции. Когда Морган поздравила сборную Франции с победой над Румынией (2:1) на старте Евро-2016, Жан-Мишель в ответ написал, что Алекс «может играть в лучшей команде Европы и на самом красивом стадионе». Оляс не упускал возможности что-то написать Алекс при каждом удобном случае, зазывая ее во Францию.

На днях президент «Лиона» вновь обратился к Морган в твиттере. Алекс написала, что не собирается идти на выборы президента США, потому что это не самое главное для нее. Жан-Мишель, в свою очередь, заметил, что «самое главное для нее — быть лучшим игроком мира и выступать в составе лучшего клуба — «Лиона». Тем не менее Морган постоянно игнорирует 67-летнего француза.