Титов: можно реструктуризировать долги «Динамо», ведь кредиторы ничего не требуют

Член совета директоров московского клуба, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов предложил выход из затруднительного финансового положения, в котором находится московское «Динамо».

«Вопрос о банкротстве возникает тогда, когда задолженность клуба является срочным платежом. Никто [из кредиторов долги к срочному платежу] не предъявляет. Задолженность можно реструктуризировать и дальше жить и работать. Найти финансирование, жить и работать. По этому сценарию ситуация и будет развиваться», — передает слова Титова «Р-Спорт».

Ранее председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский заявил, что попечительский совет Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» принял решение не объявлять о банкротстве футбольного клуба и попытаться решить его финансовые проблемы.

Также вице-премьер Российской Федерации по вопросам спорта и президент РФС Виталий Мутко заявил, что «Динамо» нельзя терять», а экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская призналась, что не прочь возглавить клуб бело-голубых.