Президент «Урала» Иванов: никогда в жизни не подам руки Скрипченко

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, как относится к уходу бывшего главного тренера команды Вадима Скрипченко в «Крыльев Советов».

«Видимо, он такой умный и быстрый. Все быстро делает. Поздоровался ли с ним в Самаре? Нет, конечно! Никогда в жизни не подам ему руки. Это равносильно предательству. Как так можно?

Мне сообщили, что он уже на установке рассказывал, куда мы будем бежать, как мы играем. Бог ему судья. Все возвращается на круги своя. Посмотрим, как он будет дальше работать», — рассказал он в эфире телеканала «Наш футбол».

В своем следующем матче в рамках чемпионата России по футболу «Урал» сыграет с «Краснодаром». Ранее Rusfootball.info сообщил, что после матча 13-го тура РФПЛ против «Оренбурга» (3:3) футболисты «Краснодара» получили три дня выходных.

Один из матчей 12-го тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.