Болельщики «Краснодара» признали Гранквиста лучшим футболистом в октябре

Капитан «Краснодара» Андреас Гранквист признан болельщиками лучшим футболистом команды в октябре, сообщается на официальном сайте «быков».

Швед победил в голосовании на сайте клуба, набрав 44,3% голосов респондентов. Второе место в голосовании занял полузащитник Марат Измайлов (20,7%), третьим стал еще один полузащитник — Одил Ахмедов (7,2%).

В октябре 31-летний шведский защитник провел с первой до последней минуты четыре матча чемпионата России с «Рубином» (1:0), «Арсеналом» (0:0), «Амкаром» (1:0) и «Анжи» (0:0). Также Гранквист отметился дублем во встрече 1/8 финала Кубка России с «Оренбургом» (3:2) и принес «Краснодару» победу. Кроме того, Гранквист провел без замен оба матча Лиги Европы против немецкого «Шальке», которые «Краснодар» проиграл со счетом 0:1 и 0:2.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.