Бухлицкий назвал поражение сборной России по пляжному футболу от Бразилии изнасилованием

Вратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий, пропускающий сезон из-за травмы, прокомментировал разгромное поражение россиян от бразильцев (0:7) в полуфинале Межконтинентального кубка — 2016 в Дубае.

«Очень сложно это комментировать… В дубайском отделении полиции завели дело по поводу изнасилования. Как бы грубо это ни звучало, но выглядело именно так. Россия — Бразилия – 0:7… Просто неприятно было это видеть. Разбил плазму — случайно так получилось. К сожалению, счет и содержание игры идентичны. Матч был проигран по всем показателям. Говорить не о чем. Нужно было поменять настрой. И как минимум подраться.

Бразильцы в этот день просто были самими собой: играли красиво, чеканили мяч… Полтора тайма у нас получалось держать какой-то счет, но этого было мало. Я знаю, как может играть сборная России. Она может и отбиваться, и забивать, и устраивать феерию. Сегодня этого не было. Это обычная, хорошая, как и всегда, сборная Бразилии, при всем уважении к тренеру и игрокам. Но мы сегодня проиграли сами себе», — сказал Бухлицкий в интервью Beach Soccer Russia.