Президент «Урала» Иванов: Скрипченко для меня больше не существует

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что бывший главный тренер команды Вадим Скрипченко для него больше не существует.

Скрипченко покинул пост главного тренера екатеринбургской команды после скандального матча в 12-м туре РФПЛ с «Тереком», после чего Иванов сказал, что ситуация с возможным приходом Скрипченко в «Крылья Советов» «дурно пахнет».

Затем Скрипченко был официально назначен главным тренером самарского клуба вместо ранее уволенного бельгийца Франка Веркаутерена, а новым рулевым «Урала» стал Александр Тарханов.

В 13-м туре РФПЛ «Крылья Советов» под руководством Скрипченко встретятся с бывшей командой белорусского специалиста «Уралом».

«Не знаю, с какими чувствами выйдут играть против него футболисты «Урала». Для меня этого человека больше не существует. А у них (игроков) не знаю, может, другое мнение (есть)», — цитирует Иванова «Р-Спорт».

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».