Директор «Енисея» Рубцов: Тихонов не будет срываться по первому предложению

Директор «Енисея» Денис Рубцов рассказал об отношении в клубе к наставнику команды Андрею Тихонову и о ближайших планах красноярцев на сезон.

«Что будет делать «Енисей», если Андрея Тихонова позовут тренировать в Премьер-лигу? Клуб будет жить дальше и играть, но думаю, что на данный момент Андрей Валерьевич прекрасно понимает, что футбольный клуб и Красноярск — это не только место работы, а та точка на карте родины, где семье Тихоновых очень рады.

У него есть все, чтобы большой старт тренерской карьеры начать именно в Красноярском крае, по моему разумению, он не будет быстро срываться по первому предложению, нужно заматереть и обрасти тренерским мясом! ФНЛ — это бесценный опыт, где команды с низа таблицы могут обыграть лидеров. Тихонову нравится в «Енисее», чего он не скрывает», — цитирует Рубцова Sibnovosti.ru.

«Сейчас «Енисей» идет на 4-м месте, что дальше? Об этом 4-м месте сейчас нужно как можно меньше говорить, это всего лишь некий локальный отрезок. У нас на выходных уже матч с «Динамо», стартует второй круг. Легкой жизни не будет, правильно делать выводы по итогам всего сезона.

Будем готовиться, работать дальше, стремиться на самый верх, насколько нам это позволят силы, возможности, желание и профессионализм. Будет у нас определенная кадровая ротация, с кем-то завершим отношения, будем и укрепляться, нам 3–4 точечных усиления потребуются во все линии», — добавил директор красноярской команды.